外食するなら今でしょ!
コロナ影響で落ち込んだ飲食業界に貢献するため
土曜日はトークジム終了後、佐藤トレーナーとランチ行きましたー!(`・ω・´)キリッ
新橋駅前ビル1号館地下1階の『魚がし日本一』
ねぎとろ丼
吉「う・・・うまい!!(`・ω・´)」
なんだコレは
たまに石井さんと魚がし行くけど
今日のは今まで食べた中で一番うまかった
・いつもより丁寧な盛り付け
・今日は卵入り
・接客も丁寧
・いつもよりサービスが熱い🔥🔥
ニャンだこれは(`・ω・´)
今外食しないでいつ行く・・!?
今でしょ・・!
今こそ普段混んでる店に行くと、めちゃくちゃ丁寧に作ってくれるかもしれんばい(`・ω・´)キリッ
その後はⅠD説明会13:00~
デュッセル看板をセッティング
遅れて入ってきた受講生も、指に水滴がついてたから手洗いで遅れたのねと納得
みんな対応ありがとうございます(`・ω・´)
同居人A「ねー、コロナってインフルよりも致死率低いらしいね」
吉「それ随分前の情報やんw」
A「なんか風邪とインフルの中間くらいの症状なんでしょ?5日で治ったって人いるみたいだけど」
吉「へぇ~」
A「なのになんでこんな自粛ムードなんやろーね。おかしくない?」
吉「治療薬の問題やない?あと世間体。他国からどう見られるかとかね」
A「あ~!あるかも、世間体」
吉「ねー」
A「あ、じゃあこの騒ぎは体裁を整えるためのもんか」
吉「だとしたら悲しすぎるな(`・ω・´)私がぶっかけたワインソースの肉くらい」
A「あれまずそうだよねww」
吉「中身(肉)が美味しくても、それを引き立たせる脇(ソース)がまずかったら、何もかも終わりだ・・・この世界のようにな(`・ω・´)あっはっはっは!!」
A「解せぬ・・・」
せめてご飯は美味しいものを食べましょう!
って話。
吉ブロでしたん\\\\٩( ‘ω’ )و ////
最後までお読みいただきましてありがとうございます。【担当:吉岡】
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*
*- ヒューマン話し方教室は、スクール【学校】ではありません。
*- 場かず、場慣れ、立ち慣れのための、話しのトレーニングジムです。
*- 何か、あなたのお役に立てることはありませんか?
*- 朝礼・会議・面接などでのあがり症・伝わりやすい話し方など
*- いつでもご相談ください!!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*
ヒューマン話し方教室 (新橋センター)
東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館4階
TEL: 03-6869-0935
受付時間 : 月水木土日 10時〜20時
Mail: talkgym.tokyo@gmail.com
URL: http://talkgym.tokyo/
【事務局: 吉岡】
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*
(会場) 新橋・横浜・川崎・池袋