雪だから家庭内料理でほっこりパラパラチャーハン
雪(`・ω・´)キリッ
寒いですね
あれ、D→がいない!
あ
いたぁ
寒かったのね
吉ブロです\\\\٩( ‘ω’ )و ////
パラパラチャーハン!!!!
が急に食べたくなって
作った。
いつもね、べちゃべちゃチャーハンになる(`・ω・´)
不思議だね
まず、冷やご飯をさっと水洗い
※チャーハンをパラッとさせる裏ワザ
↓
ぺーパータオルで水気をふきとる
「え・・ペーパータオルとか買ったことないんだけど(‘◇’)」
「水切りだけでいっか(^o^)」
サラダ油、しょうが
たまご!
なんと卵は最初に入れる!
最後に入れてたからべちゃっとなってたのか
ご飯ぶち込む
塩コショウ
水分が飛んだタイミングで塩コショウ入れる(`・ω・´)キリッ
その辺にあった肉、玉ねぎ
しょうゆを鍋肌に当てるように入れる!
鍋肌に入れることで香ばしい香りを引き出します
写真とってたらしょうゆ焦げたょ(`・ω・´)あらまあ
ジャ~~~ン
シンプルだけど美味しいパラパラチャーハン!
米好きにはたまんねーゼ(`・ω・´)
いただきぱっく!
「もぐもぐ もぐもぐタイムŧ‹”((。´ω`。))ŧ‹”」
「・・・・・(`・ω・´)」
「・・もっと塩分がほしい」
九州のしょうゆが必要だな(`・ω・´)
人生に刺激を!
最後までお読みいただきましてありがとうございます。【担当:吉岡】
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*
*- ヒューマン話し方教室は、スクール【学校】ではありません。
*- 場かず、場慣れ、立ち慣れのための、話しのトレーニングジムです。
*- 何か、あなたのお役に立てることはありませんか?
*- 朝礼・会議・面接などでのあがり症・伝わりやすい話し方など
*- いつでもご相談ください!!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*
ヒューマン話し方教室 (新橋センター)
東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館4階
TEL: 03-6869-0935
受付時間 : 月水木土日 10時〜20時
Mail: talkgym.tokyo@gmail.com
URL: http://talkgym.tokyo/
【事務局: 吉岡】
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*
(会場) 新橋・横浜・川崎・池袋